Праздничный стол. Первые блюда.
Петров пост.Праздничный стол.Первые блюда.

Суп из мелкой рыбы.

  Разогреть 1-2 стол. ложки растительного масла, поджарить на нем мелко нарезанную головку репчатого лука, посыпать красным перцем и налить воды. Когда вода закипит, положить коренья петрушки, очищенную и хорошо промытую рыбу, растертую в порошок мяту, посолить по вкусу и варить до готовности. В глубокой посуде растереть 3-4 яйца с 2-3 стол. ложками уксуса и влить туда ложка по ложке весь горячий бульон, положить рыбу и посыпать черным перцем.

Первые блюда. Праздничный стол. Петров пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru