|
етров
пост.торые блюда с растительным
маслом.
иле
тресковое с фасолью.
250 г. филе трески, 0,5 стакана фасоли, 25 г. сливочного масла,
2 стол. ложки оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного)
масла, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, соль, перец.
Сварить фасоль в подсоленной воде, предварительно замочив ее
в холодной воде 3-4 часа. Рыбу отварить отдельно, затем остудить ее
и порезать на мелкие кусочки.
Взять неглубокую сковороду, налить в нее растительное масло и
обжарить на нем мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок. Сваренную
фасоль смешать с обжаренным луком и маслом, после этого положить в сковороду
рыбу.
Добавить соль с перцем по вкусу и прогреть на среднем огне 10-12 минут.
Вторые блюда с растительным маслом.
Петров пост. Оглавление.
|
|