Праздничный стол.
асха. раздничный стол.

апеканка из тыквы с творогом.

500г. тыквы, 400г. манной каши, 2 яйца, 400г. творога, 0,5 стакана молока, 1 стакан сметаны, сахар и тмин по вкусу.

 Тыкву очистить от кожицы и семенников, нарезать тонкими кусочками и припустить в небольшом количестве молока до готовности. Сварить на молоке густую манную кашу и соединить ее с тыквой. Творог протереть сквозь сито, добавить в тыквенную массу, вбить туда же яйцо, по вкусу посолить, всыпать сахар и тмин. Массу тщательно вымешать, уложить нетолстым слоем на смазанный маслом противень, разровнять поверхность, смазать ее взбитым яйцом и запечь в духовке до готовности.
 Горячую запеканку нарезать порционными кусками, облить сметаной и густым сиропом от варенья.

Праздничный стол. Пасха. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru