йца
фаршированные.
Яйца варим вкрутую, чистим, охлаждаем, режем пополам вдоль,
вынимаем желтки. Отдельно рубим ветчину или окорок (на 6 яиц - 125-150
г.), растираем вместе с любым паштетом ( 125-150 г.), добавляем сливочное
масло 1 стол/ ложку, соль, перец. Заполняем этой массой яичные белки,
раскладываем на плоском блюде, посыпаем желтками, натертыми на мелкой
терке, измельченной зеленью.
Еще вариант начинки: измельченная сельдь, сливочное масло, желтки.
Сырная начинка: сыр натертый на мелкой терке, желтки, чеснок,
майонез. Заполненные белки сверху посыпать наткртым на мелкой терке
яичным белком, украшенные таким образоя яйца похожи на "Рафаэлло".