|
асха.
раздничный
стол.
ефтели.
300г. фарша из говядины, 300г. фарша из баранины, 100г. фарша из
свинины, 100г. риса, 300г. чернослива, 2 кисло-сладких яблока, 3 головки
репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 50г. сливочного масла, 100г. томатного
соуса, пучок зелени, соль и перец по вкусу.
Рис отварить до полу готовности. Смешать его с мясным фаршем
и измельченной зеленью. Посолить, поперчить, сформировать тефтели. Внутрь
каждой поместить чернослив без косточки. Тефтели положить в кастрюлю
с маслом, добавить мелко нарезанные яблоки, лук и чеснок, Залить все
томатным соусом и тушить на маленьком огне 25-30 минут.
Праздничный стол. Пасха.
Оглавление.
|
|