Праздничный стол.
асха. раздничный стол.

шашлык в кастрюле.

200 г. баранины, 2 шт. репчатого лука, 80 г. зерен граната, 25 г. гранатового сока, зелень петрушки, перец, соль.

 Корейку или грудинку жирной баранины нарезать кусками весом по 40-50 г., положить в кастрюлю с нагретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 мин. После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня. Перед подачей шашлык посыпать зеленью петрушки и зернами граната.

Праздничный стол. Пасха. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru