Праздничный стол.
асха. раздничный стол.

сельдерей, тушеный в сливках.

  Очищенный корень нарезать кубиками.   На сковороде или в нержавеющей кастрюле припустить с небольшим количеством воды и сливочного масла почти до готовности (немного не доводя до полного размягчения кубик сельдерея), к этому времени жидкая составляющая должна испариться. Добавляете жирных (33%) сливок и все доводите до кипения.
  От нагревания сливки густеют. Добавить по вкусу соль и перец, снять емкость с огня.
Сельдерей, тушенный в сливках - хороший гарнир. Рекомендуется к мясу.

Праздничный стол. Пасха. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru