артофельный
салат с сыром.
На 4 порции - 500г. не рассыпчатого картофеля, 200г. кабачков цуккини,
1 маленькая луковица, 100г. сыра, 200г. майонеза, 75г. нежирного йогурта,
1ч. ложка горчицы, соль, черный молотый перец, 1 пучок зеленого лука.
Картофель вымыть и отварить в небольшом количестве, слегка подсоленной,
воды примерно в течение 25 мин. Затем очистить, немного остудить и нарезать
тонкими кружочками. Кабачки вымыть, срезать концы, нарезать очень тонкими
кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр нарезать тонкими брусочками.
Соединить все подготовленные продукты. Смешать майонез, йогурт и горчицу.
Посолить, поперчить. Заправить салат, осторожно перемешать и дать постоять
30 мин. Перед подачей посыпать мелко нарезанным луком.