Медовый спас.
едовый спас.

вас "Петровский".

800г. ржаного хлеба, 7л. воды, 0,5 стакана сахарного песка, 10г. дрожжей, 1 стакан меда, 1 стакан меда, 1 стакан тертого хрена.

 Ломтики ржаного хлеба залить горячей водой, настоять в течение 3-4 часа, процедить. Добавить сахар и разведенные в теплой воде дрожжи, оставить для брожения при температуре 23-30о на 10-12 часов. Затем вновь процедить, добавить мед и хрен, разлить по бутылкам, положив в каждую по несколько изюмин. Бутылки хорошо закупорить и поставить в холодильник, Через трое суток квас будет готов.

Медовый спас. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru