Вареники.
асленица. ареники.

ареники с морковью.

 Замесить тесто (рецепт, технология). Морковь и лук мелко нарезать, чтобы получить по 1 стакану продукта. Лук, морковь, измельченную дольку чеснока перемешать, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 10 минут помешивая. Когда овощи станут мягкими воду слить. В сваренные овощи добавить немного молока, приправы по Вашему вкусу.
 Раскатать тесто (рецепт, технология) толщиной 1,5-2мм., нарезать небольшими квадратами или кружочками стаканом, разложить начинку и защипить края. Вареники варить в подсоленой воде пока не всплывут.
 Подают вареники посыпанными грецкими орехами, политыми маслом, майонезом или острым кетчупом.

Вареники. Масленица. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru