Оладьи.
асленица. ладьи.

ладьи с тыквой, кабачками или морковью.

6 стаканов пшеничной муки, 2 яйца, 2 стол. ложки сахара-песка, 2 стол. ложки уксуса, 2 стол. ложки масла, 1,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки соды, 1кг. овощей.

 Свежие овощи (тыкву, кабачки, морковь) очистить, нарезать, сварить в небольшом количестве воды. Сваренные овощи пропустить через мясорубку. В полученное овощное пюре добавить яйца, соль, сахар, уксус или простоквашу, всыпать муку смешанную с содой и хорошо вымешать. Пекут оладьи на горячей сковороде.

Оладьи. Масленица. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru