Блинчики.
асленица. линчики.

линчики с черносливом.

400г. муки, 1 яйцо, 100г. сахарной пудры, одно большое яблоко, ванильный сахар, 300г. чернослива.

 Чернослив залить кипятком, когда сливы станут мягкими, вынуть из них косточки и мелко порезать. Очищенное от кожуры яблоко тоже порезать на мелкие кубики. Из муки, яичных желтков и сахара приготовить густое блинное тесто, добавит мелконарезанный чернослив, яблоко и хорошо взбитые яичные белки.
 Выпеченные блинчики подают свернутыми в трубочку и посыпанные сахарной пудрой.

Блинчики. Масленица. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru