Как самому приготовить завтрак.
Детский пост. Как самому приготовить завтрак.

   Каша гречневая рассыпчатая II.

   Научитесь варить гречневую кашу так, как ее всегда варили на Руси. Она получается особого вкуса.
   В русской народной кухне гречневую кашу варят в горшках. В глиняный горшок насыпают крупу (3/4 объема), добавляют соль, масло, заливают кипятком до верха горшка, перемешивают и ставят в духовку на 3 часа.
   За час до конца варки горшок прикрывают сковородой, переворачивают, а за полчаса до подачи обкладывают его мокрой тканью, чтобы каша отстала.
   Кашу слегка посыпают сахаром и поливают маслом, заправленным сильно поджаренным луком.

 

 

Как самому приготовить завтрак. Детский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru