Как научиться варить постный суп.
Детский пост. Как научиться варить постный суп.

   Бульон овощной.

На 1 л: морковь – 100 г, капуста белокочанная -100 г, капуста цветная -100 г, брюква – 100 г, репа – 100 г, корень петрушки – 10 г, лук репчатый – 20 г.

   В холодную воду положите очищенные корнеплоды и варите на слабом огне до полу готовности (крышка должна быть плотно закрыта).
   Затем добавьте капусту, лук и продолжайте варить до готовности.
   Готовый бульон процедите и доведите до кипения.
   На этом овощном бульоне можно готовить каши, супы, соусы.    

 

 

Как научиться варить постный суп. Детский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru