Чем угощать гостей.
Детский пост. Чем угощать гостей.

   Тыквенно-яблочный пудинг.

   Очищенные тыкву и яблоки мелко натрите на терке.
   Тыкву потушите в небольшом количестве воды до мягкости, добавьте яблоки, продолжайте тушить до готовности.
   В тыквенно-яблочную массу добавьте сваренный рис и продолжайте тушить пять-десять минут, затем добавьте сахар, масло, немного муки, перемешайте и выложите в форму, смазанную оставшимся маслом и посыпанную толчеными сухарями.
   Запеките в духовом шкафу при средней температуре 180-200.

 

Чем угощать гостей. Детский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru