ареная
рыба с картофелем в горшочке.
На 6 шт. картофеля: 300 г филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 30
г сушеных грибов, половина стакана муки, соль.
Филе рыбы нарежьте кубиками, обваляйте в панировочных
сухарях и обжарьте на сковороде.
Предварительно замоченные сушеные грибы мелко нарубите
и обжарьте с луком.
Очищенный картофель нарежьте кубиками и слегка обжарьте.
В горшочек положите слоями картофель, обжаренную рыбу,
грибы, лук, а сверху снова картофель. Полейте маслом и рыбным бульоном,
посолите по вкусу и тушите в духовом шкафу до готовности.
При подаче на стол посыпьте мелко нарубленной зеленью.