|
наименование | янв. | февр. | март | апр | май | июнь | июль | авг | сент. | окт | ноябрь | дек | размер | Разделка |
навеска | Район промысла | |||||||||||||
кета,нерка | мелкая | июль | авг. | зубатка | от3 до 5 | Камчатка,Сахал. | ||||||||
горбуша,голец | июль | авг. | зубатка | 1+ | Камчатка,Сахал. | |||||||||
чавыча,кижуч | июль | авг. | от4до5 | Камчатка,Сахал. | ||||||||||
семга | июль | авг. | от5до6,6-7,7-8 | Норвегия,Дания | ||||||||||
аргентина | май | июнь | июль | авг. | сент. | 400-800г | Норвегия,б/г | |||||||
зубатка пестрая | май | июнь | июль | авг. | сент. | от2до6 | Мурм.,Норв.,2-3 пласта | |||||||
зубатка синяя | май | июнь | июль | авг. | сент. | от2до6 | Мурм.,Норв.,2-3 пласта | |||||||
кальмар | май | июнь | июль | авг. | сент. | 200+ | тушка,щупальца | |||||||
камбала | янв. | фев. | март | апр | май | июнь | июль | авг. | сент. | 25-30 | Мурм. | |||
камбала ерш. | янв. | фев. | март | апр | май | 30-40 | Мурм. | |||||||
килька балт. | янв. | фев. | март | кал. | кал. | сент. | окт. | ноябрь | дек | от12до16 | Сухая или блочная | |||
килька касп. | янв. | фев. | март | апр | сент. | окт. | ноябрь | дек | от8до12 | Сухая или контактная | ||||
лемонема | март | апр | сент. | окт. | ноябрь | дек | 30+ | тушка | ||||||
макрурус | март | апр | май | авг. | сент. | 300-500 | тушка,Мурм. | |||||||
минтай | янв. | фев. | март | апр | май | 20-35 | ГОСТ,ТУ,б/г | |||||||
мойва | янв. | фев. | март | апр | май | ноябрь | дек | 30-70 | Мурм. | |||||
морской петух | фев. | март | апр | май | авг. | сент. | окт. | 20-25 | Мурм. | |||||
навага | янв. | фев. | март | апр | май | авг. | сент. | окт. | 17-30 | б/г,сух.блоч. | ||||
окунь,терпуг | май | июнь | июль | авг. | сент. | окт. | 600г | Курилы,Прим. | ||||||
палтус | март | апр | май | июнь | июль | окт. | 35-45 | Мурм. | ||||||
пикша | март | апр | окт. | ноябрь | б/г,Мурм. | |||||||||
путассу | март | апр | май | сент. | окт. | пищ,КПЗ | ||||||||
сайда | март | апр. | б\г,Мурм | |||||||||||
сайка | окт | ноябрь | дек | 15-25 | Мурм. | |||||||||
салака | фев. | март | апр | сент. | окт | 14-18 | ||||||||
сельдь атлант. | янв. | фев. | март | кал. | кал. | кал. | сент. | окт | ноябрь | 300+ | ||||
сельдь алют. | апр | май | июнь | 0,5-1,5 | ||||||||||
сельдь тихоак. | нер. | нер. | нер. | окт. | ноябрь | 200-300,400г | ||||||||
скумбрия | янв. | фев. | сент. | окт. | ноябрь | дек | 400-600,600г | Норвег.,Шотл. | ||||||
треска | окт. | ноябрь | Мурм. | |||||||||||
хек | апр | май | июнь | июль | 300+ | Перу,Сев.Америка | ||||||||
речная рыба | март | апр | авг. | сент. | окт. | вес | Астрах.,Казах. | |||||||
кефаль-пеленгас | февр. | март | апр | Азов | ||||||||||
Морская капуста | май | июнь | ||||||||||||
судак | февр. | март | апр | авг. | сент. | от1до3 | Азов,Астрахань | |||||||
Объем вылова | сред | много |
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.