<<<< назад ещё рецепт >>>>> 537. Постный сладкий холодец из яблок, вишен, малины, земляники или смородины с вином. 3/4 гарнца (или 6 фунтов - 2, 4 кг) ягод, яблок смешать с 3/4 фунта сахара, растереть, протереть сквозь сито с 6 стаканами густого миндального молока, поставить на лёд, всыпать немного цельных ягод или четвертинок яблок, добавить 1 стакан красного вина, размешать, подать с пирожными, бисквитами.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.