![]() |
![]() |
![]() |
<<<< назад ещё рецепт >>>>> 520. Борщ из печёной свеклы с вином. 1 фунт (400 г) свеклы испечь, измельчить. Выжать из 1 лимона сок, влить 1, 5 стакана белого столового вина (Рислинг, Ркацители), развести бульоном № 1. В суповую миску добавить укроп, петрушку, 1/2 стакана сметаны, немного лимонного сока.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.