Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Филе палтуса с грибами (Ирландия) 800 г палтуса, 200 г яблочного сока, 40 г масла, 100 г сливок, 40 г грибов, сельдерей, паприка, соль. Филе палтуса варят в воде с добавлением яблочного сока до полготовности, затем кладут на сковороду или в кастрюлю со сливками и жареными грибами и тушат до тех пор, пока сливки не загустеют. При подаче посыпают зеленью сельдерея и паприкой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru