Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ (ОТ МАЛИНИНА) Перемалываем на мясорубке 1 кг телятины и 0.5 кг свинины с 1 зубцом чеснока и 1 луковицей. Разбиваем 3 яйца, добавляем стакан воды и взбалтываем. В яйца добавляем 5 стаканов муки - делаем тесто. Фарш перемалываем 2 раза, затем добавляем 1 стакан воды. Соль - по вкусу. Варим пельмени в бульоне (Малинин рекомендует бульонные кубики, хотя по канонам требуется бульон из свинины и говядины).(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru