![]() |
![]() |
![]() |
<<<< назад ещё рецепт >>>>> пульсар - джин 25 см.куб., - 1 яйцо, - 1 чайная ложка кетчупа, - 1/4 чайной ложки хрена, - соль, - перец, - зелень петрушки желток яйца отделить от белка. все компоненты (кроме желтка) взбить в шейкере или эл.миксере. содержимо шейкера вылить в коктейльную рюмку. сверху в коктейль осторожно, с помощью столовой ложки, добавляют нерастекшийс желток. сбрызгивают желток уксусом и украшают листиками петрушки. коктейль подают без льда. пьют одним глотком. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.