<<<< назад ещё рецепт >>>>> МЯСО ПО-МЕКСИКАНСКИ Обжарьте в оливковом масле измельченную половину луковицы и зубчик чесноку. Нарежьте мелкими кусочками 1 кг. говядины и добавьте к обжаренному луку и чесноку. Готовьте мясо на медленном огне при закрытой крышке, время от времени перемешивая и добавляя при необходимости немного воды. Тем временем отварите фасоль из расчета 1 чашка на человека. Когда мясо будет готово на 3/4, добавьте в него фасоль и немного воды, в которой она варилась. Затем выложите туда же чашку помидорной мякоти. Посолите, поперчите и добавьте чайную ложку чили - традиционной мексиканской приправы, состоящей из черного перца, душицы и чеснока. Доведите блюдо до готовности при открытой крышке - соус должен загустеть.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.