![]() |
![]() |
![]() |
<<<< назад ещё рецепт >>>>> Заяц в горшочке (Германия) 750 г зайчатины, 250 г свиного сала, 3 луковицы, 1-2 ломтика черного хлеба, мука, соль, перец, красное вино. Зайчатину нарезать на куски, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и разложить по горшочкам, чередуя с ломтиками сала, рубленым луком и крошками хлеба. Подлить красное вино, чтобы содержимое горшочков было на 3/4 покрыто жидкостью. Тушить на слабом огне 1-11/2 часа. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.