<<<< назад ещё рецепт >>>>> ДЕВИЧИЙ ПЕРЕПОЛОХ Компоненты: ТЕСТО: яйца.3 шт. сахар.1 стакан майонез.1 баночка молоко сгущенное.0.5 банки мука.1.5 стакана сода.0.5 чайной ложки какао КРЕМ: молоко сгущенное.0.5 банки масло сливочное.200 гр. конфеты шоколадные.2-3 шт. Взбить яйца с сахаром, добавить майонез, сгущенку, муку, сверху на муку положить соду и размешать. Тесто разделить на две части. В одну можно добавить какао. Выливать тесто на смазанную сковороду и выпекать в духовке около получаса. Коржи остудить. Крем: взбить сгущенное молоко со сливочным маслом. Смазать коржи. Сверху можно посыпать шоколадной крошкой (ее легко получить из конфет, натерев их на терке).(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.