<<<< назад ещё рецепт >>>>> Баранина с капустой и перцем (Норвегия) 500 г баранины, 50 г маргарина, 1 кг капусты, 1 ч.л. перца горошком, 2 ст.л. муки, соль. Баранину разрезать на куски средней величины и обжарить в сотейнике. Прибавить немного воды и тушить почти до готовности. Мясо вынуть, а в соусе оставшемся от жаренья, тушить капусту. Когда капуста будет готова, переложить ее вместе с мясом в стеклянную огнеупорную посуду. Жидкость, оставшуюся от жаренья, смешать с мукой, посолить, прибавить толченый перец, немного воды, проварить все, чтобы получился довольно густой соус. Полить им приготовленной блюдо и поставить на 20 мин в духовку. Подавать с отварным картофелем и тмином. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.