Наборы игр для активного отдыха. Крокет. Гордки. Бочче. Серсо. Интернет магазин.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

| А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я |

Хала
классический еврейский хлеб, делается с добавлением яиц и имеет легкую воздушную структуру.

Харчо
особый вид острого супа; приготовляется, главным образом, из жирной говядины, а также из баранины, курицы и без мяса.

Хаси
палочки для еды. Хачапури - род ватрушек с начинкой из сыра.

Хаши
суп, приготовленный из требухи и чеснока (грузинская кухня).

Хаши букуро
специальном бумажный чехол для хаси (палочек).

Хашлама
куски вареной говядины или баранины, подаваемые, преимущественно, в холодном виде.

Хиджики
темно-коричневые морские водоросли, меняющие цвет на черный при высыхании, чем-то похожие по консистенции на спагетти. У них более насыщенный вкус, чем у араме. Хиджики очень богаты протеином, кальцием и железом. Также их называют хизики.

Хинкал
вид крупных пельменей у народов Передней Азии и Кавказа.

Хинкали
особо приготовленные пельмени; подаются в горячем виде, без каких либо приправ.

Хеш
плоский пирог с рубленым мясом, картофелем и различными овощами.

Хожи ча
японский чай, приготовленный из прожаренных листьев и стеблей.

| А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я |


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru