С 21 по 23 ноября 2002 года в Московском Гостином Дворе 5-я юбилейная выставка ПИР - товары и услуги для ресторанов, баров и кафе.

В рамках выставки III Чемпионат России по кулинарии и сервису. Как и раньше, на Чемпионате будут соревноваться за звание лучшего кулинара страны повара и кондитеры со всех регионов России.

Ровно в 10 часов утра в четверг, 21 ноября 2002 года, начала свою работу V Международная выставка товаров и услуг для индустрии общественного питания и развлечений «ПИР-2002». Первые посетители выставки «ПИР-2002» собрались у входа в Гостиный Двор уже к 9 часам утра.

Одновременно с выставкой стартовал III чемпионат России по кулинарии и сервису. Сегодня в индивидуальных соревнованиях выступали повара и кондитеры, а также команды городов Москва, Татарстан, Владимир и Вологда.

В первый день прошёл ряд мастер-классов, а также семинаров.

Официальное открытие выставки состоялось в 11:30 в Гостином Дворе. На открытии присутствовали заместитель председателя Комитета Госдумы по промышленным и наукоемким технологиям Пётр Шелич, председатель Оргкомитета выставки «ПИР-2002» Иван Меркулов, руководитель Департамента внутренней торговли и общественного питания Минэкономразвития Галина Фонарёва и президент Московской ассоциации кулинаров Тамара Шарова.


Церемония официального открытия выставки "ПИР-2002".

ПИР2002 : 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 :
: 16 : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : 26 : 27 : 28 : 29 : 30 :
: 31 : 32 : 33 : 34 : 35 : 36 : 37 : 38 : 39 : 40 : 41 : 42 : 43 : 44 : 45


© Design & Soft - ShefPovar 2002
On the information of the right are not protected

Rambler's Top100