Наборы игр для активного отдыха. Крокет. Гордки. Бочче. Серсо. Интернет магазин.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

Поиск кулинарных рецептов из имеющихся у Вас продуктов осуществляется через поисковую форму. Вы вводите слова запроса через пробел, желательно писать слова без окончаний, чтобы не возникли проблемы со склонением. Поиск кулинарных рецептов осуществляется только со словами, которые Вы вписали. Подробней >>
Оргкомитет Чемпионата России по кулинарии и сервису совместно с Eda-Server.ru проводит розыгрыш сувенирного издания "Миллион меню лучших кулинаров России". В этом уникальном издании собраны фотографии и рецепты 300 лучших блюд, приготовленных во время 2-го Чемпионата России по кулинарии и сервису.
Каждый, кто правильно ответит на три вопроса, получит книгу "Миллион меню лучших кулинаров России". Первые пятьдесят победителей также получат пригласительные билеты на 4-й Чемпионат России по кулинарии и сервису, который пройдёт в Московском Гостином Дворе с 20 по 22 ноября 2003 года. Подробнее >>>
Посмотреть рецепты из книги:    

Перепёлка, фаршированная говядиной и грибами.

Салат из авокадо с креветками.

Рулетики из индейки.

Перепёлка, фаршированная говядиной и грибами.Перепёлка, фаршированная говядиной и грибами.
Из перепёлки удалите кости, сохранив крылья и лапки. Зафаршируйте рубленой говядиной, смешанной со специями, обжаренными грибами и луком. Оберните ломтиками ветчины и обжарьте в конвектомате в течение 15 минут при 210 C.

Для соуса обжарьте все овощи, добавьте специи и потушите до готовности, затем протрите.

Для гарнира сладкий перец, баклажан, лук и сельдерей нарежьте, соедините и обжарьте овощи до полуготовности. Цуккини нарежьте кольцами и обжарьте. Добавьте томаты, тёртый сыр, рубленый чесно, соль, молотый перец. Выложите овощи в кольцо из цуккини.

При подаче полейте перепёлку соусом, гарнируйте овощами. Украсьте зеленью.

Автор блюда Динар Саитов.
Материал предоставлен Оргкомитетом Чемпионата России по кулинарии и сервису http://www.cookchamp.ru

 

Ингредиенты на 1 порцию.
1 перепёлка
50 г мякоти говядины
15 г лука-шалота
40 г шампиньонов
30 г ветчины

Для соуса:
30 г сладкого перца
40 г помидоров
20 г лука-шалота
10 г томатной пасты
2 оливки: зелёную и чёрную
шафран на кончике ножа
0,05 г тимьяна

Для гарнира:
1 цуккини
40 г паприки трёх цветов
30 г баклажана
15 г лука-шалота
15 г корня сельдерея
10 г пармезана

Рецепт из книги "Миллион меню лучших кулинаров России. II Чемпионат России по кулинарии и сервису". Книгу можно выиграть или купить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru