Наборы игр для активного отдыха. Крокет. Гордки. Бочче. Серсо. Интернет магазин.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

Поиск кулинарных рецептов из имеющихся у Вас продуктов осуществляется через поисковую форму. Вы вводите слова запроса через пробел, желательно писать слова без окончаний, чтобы не возникли проблемы со склонением. Поиск кулинарных рецептов осуществляется только со словами, которые Вы вписали. Подробней >>
Оргкомитет Чемпионата России по кулинарии и сервису совместно с Eda-Server.ru проводит розыгрыш сувенирного издания "Миллион меню лучших кулинаров России". В этом уникальном издании собраны фотографии и рецепты 300 лучших блюд, приготовленных во время 2-го Чемпионата России по кулинарии и сервису.
Каждый, кто правильно ответит на три вопроса, получит книгу "Миллион меню лучших кулинаров России". Первые пятьдесят победителей также получат пригласительные билеты на 4-й Чемпионат России по кулинарии и сервису, который пройдёт в Московском Гостином Дворе с 20 по 22 ноября 2003 года. Подробнее >>>
Посмотреть рецепты из книги:    

Перепёлка, фаршированная говядиной и грибами.

Салат из авокадо с креветками.

Рулетики из индейки.

Рулетики из индейки.Рулетики из индейки.
Подготовленную тушку индейки разделайте на мякоть без кожи, хорошо отбейте, посолите, поперчите, добавьте сушёный укроп с тёртым сыром и заверните в виде рулетика. Рулетики обмакните в яйцо, запанируйте в муке и обжарьте на масле с двух сторон. Доведите до готовности в жарочном шкафу.


На гарнир нарежьте соломкой сладкий перец и свежий огурец.


Подавайте рулетики с гарниром, украсив кукурузой, зеленью и соусом.

 

 

Автор блюда Анна Евтушенко.
Материал предоставлен Оргкомитетом Чемпионата России по кулинарии и сервису http://www.cookchamp.ru

 

Для рулетиков.
250 г индейки
15 г сыра моцарелла
1 яйцо
1 ст.ложка муки
10 г оливкового масла
чёрный молотый перец
соль
5 г сушёного укропа

Для гарнира:
15 г сладкого перца
20 свежего огурца
15 г консервированных початков кукурузы
5 г свежей зелени
10 г томатного соуса

 

Рецепт из книги "Миллион меню лучших кулинаров России. II Чемпионат России по кулинарии и сервису". Книгу можно выиграть или купить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru