Серия Миллион меню. Славянская кухня. |
«Славянская
кухня». Переплёт: твердый Объём: 316 стр. ISBN: 5-8029-0236-1 Формат: 62х84/8 Дата выхода: 2002 г. Цена: 412 руб. ЗАКАЗАТЬ Новая книга серии «Миллион меню», состоит из трех блоков: 100 супов и закусок (номера 100-199), 100 основных блюд (номер 200-299) и 100 десертов (номера 300-399). Комбинируя их по своему вкусу, вы можете составить миллион разных меню. В книге представлена в деталях и подробностях специфика национальных славянских кухонь — русской, украинской, белорусской, болгарской, польской, югославской. Найти нужные рецепты помогут Содержание, помещенное в начале книги, и Алфавитный указатель - в конце. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и описанием приготовления блюда, а также информацией о количестве порций и времени приготовления. Масса многих продуктов указана в граммах. Для перевода весовых единиц в так называемые бытовые меры воспользуйтесь Сравнительной таблицей объемного веса некоторых продуктов. В конце книги помещено Приложение, включающее в себя Дополнительные рецепты, ссылки на которые встречаются в основных рецептах, Полезные советы для начинающих кулинаров, рекомендации по использованию специй и подбору вин, а также небольшой словарик поварских терминов. |
Миллион меню лучших кулинаров России. |
Миллион
меню: Лучших кулинаров России: Чемпионат России по кулинарии и сервису. Твердый переплет Объём: 418 стр. ISBN 5-8029-0252-3 Дата выхода: 2002 г. Цена: 481 руб. ЗАКАЗАТЬ 300 уникальных слайдов, запечетлевших блюда, представленные на суд международного жюри профессиональными поварами и кондитерами участниками II Чемпионата России по кулинарии и сервису, с информацией об участниках и описанием приготовления кулинарных шедевров с переченем ингредиентов. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, - удивительная возможность составить меню от лучших поваров и кондитеров России. |
Серия Миллион меню. Европейская кухня. |
«Европейская
кухня». Переплёт: твердый Объём: 316 стр. ISBN: 5-8029-0220-5 Формат: 62х84/8 Дата выхода: 2002 г. Цена: 504.00 руб. ЗАКАЗАТЬ Каждый рецепт сопровождается подробным описанием процесса приготовления блюда, информацией о времени приготовления и калорийности. В приложении содержится краткий словарь терминов, сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов, дополнительные рецепты, рекомендации по последовательности потребления спиртных напитков, а также таблица по использованию специй. В приложении содержится краткий словарь терминов, сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов, дополнительные рецепты, рекомендации по последовательности потребления спиртных напитков, а также таблица по использованию специй. Дополнительно: Рецепты итальянских, испанских, австрийских, французских, немецких, венгерских блюд, собранные в новой книге «Миллион меню. Европейская кухня», помогут вам проникнуться этим трепетным отношением к хорошей, изысканной еде, свойственной европейцам. Каждый рецепт сопровождается подробным описанием процесса приготовления блюда, информацией о времени приготовления и калорийности. В Приложении содержатся краткий словарь терминов, сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов, дополнительные рецепты, рекомендации по последовательности потребления спиртных напитков, а также таблица по использованию специй. |
Серия Миллион меню. Волшебство мировой кулинарии. |
«Волшебство
мировой кулинарии». Переплёт: твердый Объём: 316 стр. ISBN: 5-8029-0265-5 Формат: 62х84/8 Дата выхода: 2002 г. Цена: 533.00 руб. ЗАКАЗАТЬ Новая книга "Волшебство мировой кулинарии" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока (по 100 супов и закусок, основных блюд, рецептов), которые легко перелистываются в разных направлениях, - замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу. Каждый рецепт сопровожден цветной фотографией. Дополнительно: Статьи об истории национальных кухонь, таблицы объемного веса продуктов и справочные материалы. |
Миллион меню. |
«Миллион
меню». К. Вахтмайстер, перевод с английского. Переплёт: твердый Объём: 228 стр. ISBN: 5-8029-0199-3 Формат: 62х84/8 Дата выхода: 2002 г. Цена: 533.00 руб. ЗАКАЗАТЬ Эта книга стала бестселлером в США и Западной Европе. Она выдержала 10 переизданий в Англии, переведена на 8 европейских языков. В книге представлены рецепты ста закусок, ста основных блюд и ста десертов, которые можно комбинировать миллионом способов. Каждая страницакниги состоит из трех отдельных открыток, которые можно перелистывать в разных направлениях. В книгу включены рецепты из знаменитых отелей и ресторанов Европы и мира. |
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.
©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011 On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на
www.Eda-server.ru обязательна.