кДж | - килоджоуль |
ккал | - килокалория |
в ср. | - в среднем |
в уп. | - в упаковке |
с.з. | - сильно замороженный продукт |
ст.л. | - столовая ложка |
ч.л. | - чайная ложка |
Таблица калорийности на 100 г |
кДж | ккал | |
Сыр голландский | 360 | |
швейцарский | 335 | |
российский | 366 | |
рокфор | 352 | |
аппенцеллер (50%) | 1674 | 400 |
сливочный сыр (50%) | 1148 | 349 |
камамбер (50%) | 1372 | 328 |
честер (50%) | 1665 | 398 |
плавленый сыр (60%) | 1481 | 354 |
плавленый сыр (45%) | 1230 | 294 |
эдамер (40%) | 1423 | 340 |
сыр с грибами (50%) | 1659 | 395 |
эмменталь (45%) | 1757 | 420 |
гауда (45%) | 1613 | 384 |
пармезан (45%) | 1628 | 389 |
овечий сыр (50%) | 1548 | 370 |
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.