кДж | - килоджоуль |
ккал | - килокалория |
в ср. | - в среднем |
в уп. | - в упаковке |
с.з. | - сильно замороженный продукт |
ст.л. | - столовая ложка |
ч.л. | - чайная ложка |
Таблица калорийности на 100 г |
кДж | ккал | |
Картофель | 83 | |
Морковь | 33 | |
Свекла | 48 | |
Зеленый горошек консервированный | 41 | |
Грибы | 41 | |
Томаты | 10 | |
Огурцы свежие | 15 | |
соленые | 8 | |
Салат | 19 | |
Лук репчатый | 48 | |
зеленый | 22 | |
Капуста белокочанная | 28 | |
квашеная | 14 | |
Баклажаны | 24 | |
Кабачки | 27 | |
Тыква | 29 | |
Перец сладкий | 17 | |
Редис | 20 | |
Репа | 28 | |
Сельдерей | 21 | |
Фасоль стручковая | 31 | |
Шпинат | 19 | |
Щавель | 30 | |
артишоки | 188 | 45 |
артишоки в уп., 250 г | 628 | 150 |
баклажаны | 105 | 25 |
сельдерей | 88 | 21 |
корни сельдерея | 159 | 38 |
цветная капуста | 117 | 28 |
зеленый горошек | 389 | 93 |
белая фасоль | 1473 | 352 |
фасоль, с.з., в уп., 300 г | 427 | 102 |
брокколи | 138 | 33 |
шампиньоны | 100 | 24 |
салат цикорий | 67 | 16 |
китайская капуста | 67 | 16 |
салат | 63 | 15 |
качанный салат | 59 | 14 |
фенхель | 205 | 49 |
зеленая капуста | 192 | 46 |
белая капуста | 100 | 24 |
савойская капуста | 138 | 33 |
зеленая капуста, с.з., 300 г | 565 | 135 |
картофель | 356 | 85 |
кольраби | 109 | 26 |
кукуруза | 431 | 103 |
каштаны | 879 | 210 |
морковь | 146 | 35 |
маслины | 1469 | 351 |
сладкий перец | 117 | 28 |
маслята | 96 | 23 |
лук-порей | 159 | 38 |
редис, 80 г | 67 | 16 |
редька | 80 | 19 |
ревень | 75 | 18 |
брюссельская капуста | 218 | 52 |
красная свекла | 155 | 37 |
красная капуста | 113 | 27 |
красная капуста, с.з., 300 г | 557 | 133 |
квашенная капуста | 109 | 26 |
лук-шалот, 1 шт. | 29 | 7 |
спаржа | 84 | 20 |
шпинат | 96 | 23 |
брюква | 130 | 31 |
белый гриб | 142 | 34 |
суповая зелень, с.з., 300 г | 515 | 123 |
репа | 138 | 33 |
помидоры | 80 | 19 |
цуккини | 126 | 30 |
лук репчатый | 184 | 44 |
лук репчатый, сушеный | 1368 | 327 |
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.