Кулинарные новости. English Version
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

Интершоп, Инвехот, Мир посуды 2004.
Информация по итогам проведения IV Чемпионата Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2004».
С
мотр-конкурс образцов оборудования для предприятий торговли и общественного питания производителей и поставщиков технологического оборудования.
С
мотр-конкурс поставщиков и производителей посуды «Золотая Чаша» 5-8 октября 2004 года.
Пресс-релиз по итогам Международных специализированных выставок «Интершоп», «Инвехот», «Мир посуды» 2004, IV Чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина-2004", Биржи Деловых Контактов.

INWEHOT. Инвехот.

Выставочное объединение “РЕСТЭК” продолжает подготовку к крупнейшему событию в сфере оборудования и технологий для торговли, гостиничного и ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Международные специализированные выставки “Интершоп” (11-я выставка оборудования для магазинов, супермаркетов, торговых и выставочных залов), “Инвехот” (13-я выставка оборудования для отелей, кафе, ресторанов, ночных клубов и казино), и “Мир посуды” (6-я выставка посуды для дома, офиса, систем общественного и элитного питания) пройдут с 5 по 8 октября 2004 года в Михайловском манеже.

Экономический рост, увеличение туристического потока, развитие торговой и гостиничной инфраструктур, сферы общественного питания и досуга определяют интерес предприятий торговли и индустрии гостеприимства Санкт-Петербурга в современном оборудовании и технологиях. Важность и значимость проводимых выставочных мероприятий обусловлены их практическим значением для производителей и поставщиков, которые получают прекрасную возможность для демонстрации лучших образцов своей продукции, и для посетителей, которым предоставляется уникальная возможность доступа к самой полной и оперативной информации о состоянии рынка.

За высокое качество выставочного мероприятия проект “Интершоп” награжден знаком Международного Союза выставок и ярмарок (МСВЯ), что означает высокую оценку профессионального уровня организации выставки, ее особого значения для экономики региона и расширения внешнеэкономических связей.

Совместная работа выставок в рамках единого выставочного проекта под лозунгом
“Все для гостиничного, ресторанного бизнеса и торговли” позволяет участникам максимально реализовать возможности по поиску новых потребителей своей продукции, установления новых деловых контактов и связей, управления имиджем своих предприятий, общения с коллегами по отрасли.

Результаты работы выставок в 2004 году выглядят следующим образом. В выставочных проектах приняли участие 145 компаний, наиболее активными традиционно были участники из Москвы и Санкт-Петербурга. Общая площадь экспозиции составила около 4000 кв.м. Всего за время работы было зарегистрировано около 6000 тысяч посетителей из различных регионов России и СНГ – от Новосибирска и Магадана до Казахстана и Молдовы. Участники отметили высокий профессиональный уровень посетителей выставки.

Среди участников выставок – такие известные компании, как “Русский Проект”, “Борский завод торгового машиностроения”, “Компания БСВ”, “Гефест”, “Гольфстрим”, “Деловая Русь”, “Север-Трэйд”, “Радиус”, “Ресторан Комплект Сервис”, “Диполь”, “Интеллектуальные системы безопасности”, “СКБ ВТ Искра”, “Кифато”, “Компания БИО”, “Красная Линия”, “Центр Технического Света “ЛИВАЛ”, “Мастер”, “Технология “Металлографика”, ”Петрохладотехника”, “Петербургская компания “Чистый Мир”, “Пилот СПб”, “Современные Сервисные Системы”, “Эйркул”, “Рестлайн”, “КосмУпакСервис”, “Богемия Люкс”, “Алан”, “АМР”, “Гранд Комфорт”, “ Dieta Oy - Grillipalvelu Oy ”, “Сервис-Плюс”, “Диполь”, “Аркалекс”, “Ариоль”, “Генлекс”, “Форса”, “Эспрессо”.

Помимо крупных, давно существующих на рынке компаний, в экспозиции выставок участвуют предприятия, только делающие "первые шаги". Участие в выставочном проекте такого масштаба способствует адресному распространению информации о продукции и услугах, позволяет эффективно продвигать на рынок новые товары, делает возможным заключение договоров о сотрудничестве.

Важным фактором, во многом определяющим эффективность выставочного проекта, является программа околовыставочных мероприятий. В тесном сотрудничестве с профессиональными ассоциациями, отраслевыми союзами и государственными органами организаторами готовится обширная деловая программа, включающая в себя цикл конференций и семинаров для руководителей и специалистов профильных предприятий.

Впервые в рамках деловой программы выставок будет работать Биржа деловых контактов – специальное мероприятие, направленное на установление прямых связей между поставщиками и производителями оборудования для торговли, гостиничного бизнеса, индустрии общественного питания и представителями деловых кругов и администрации Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Северо-Западного региона. В ходе работы Биржи пройдут круглые столы по актуальным вопросам бизнеса, таким как торговое законодательство, налогообложение в торговле, подготовка и поиск персонала для торговли, предприятий сферы общественного питания и услуг, контрольно-кассовое оборудование, мерчандайзинг.

Новинкой деловой программы выставки 2004 года станет проводящийся впервые смотр-конкурс поставщиков торгового оборудования.

Ярким событием деловой программы станет проведение финала IV Чемпионата Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису “Золотая Кулина-2004”, организованного при поддержке Ассоциации кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга по Распоряжению Правительства Санкт-Петербурга. Представляющий собой яркое и красочное шоу кулинарных талантов и навыков, Чемпионат пройдет сразу в нескольких номинациях – индивидуальные соревнования поваров и кондитеров, арт-классы, мастер-классы, театральное шоу, конкурс официантов.

В рамках выставки “Мир посуды” пройдет ежегодный конкурс посуды “Золотая Чаша”.

Генеральный информационный спонсор выставки “Инвехот” – Издательский дом “Ресторанные ведомости”. Информационную поддержку осуществляют такие издания, как “ВИАМ. Оборудование для торговли”, “Ресторатор”, “Торговое оборудование. Лучший выбор”, “Новости торговли” и многие другие. Особое внимание направлено на приглашение специалистов – организаторами проводятся прямая именная почтовая рассылка 50 000 приглашений, рассылки приглашений через специализированные издания и через Интернет. Непосредственно перед выставкой будет организована массированная рекламная кампания с использованием всех видов рекламных носителей.

Более подробная информация по телефонам: +7 812 320 8093; 303 8869
Официальный сайт мероприятия: www.restec.ru/intershop
E-mail для контактов: foodind @ restec . ru , foodind 1@ restec.ru , prodtech@restec.ru

 

 

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИТОГАМ ПРОВЕДЕНИЯ

IV Чемпионата Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2004»

Ежегодно в Санкт-Петербурге с 2001 года проводится чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина», и это стало традицией.

«Золотая Кулина» - символ и награда петербургского чемпионата из древнегреческой мифологии. Кулина была кухаркой при храме в устье реки Тибр, помощницей врача Эскулапа и его дочери Пигеи, а в дальнейшем – прообразом одноименной богини.

В рамках международной специализированной выставки оборудования для отелей, кафе, ресторанов, ночных клубов и казино «Инвехот-2004» с 5 по 8 октября 2004 года в Михайловском манеже прошел IV Чемпионат Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2004».

Организаторы Чемпионата – Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли, Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга и ЗАО «ВО «РЕСТЭК» возродили дух яркой, богатой традициями Санкт-Петербургской кулинарной школы.

Генеральный спонсор Чемпионата – компания «Север-Трэйд». Спонсоры – компании «Торговый дизайн», Михайловский манеж, « METRO Cash and carry », « Unilever Foodsolutions », «Авик-Тайм», «Артис-Дистрибьюция», «Русский Бэйклс», «Агама на Неве», «Аквамар», «Кайрос», «Торговый дом «Шампанские вина», «Дюни», «Корпус Групп СПб», «Пуратос», «Косогоров Самогон №5», «Алко-Балт», «Торелл», «Севзапмолоко», «Ленптицепром», «Креатив Форум», и другие.

В чемпионате приняли участие около 200 представителей различных предприятий общественного питания Санкт-Петербурга.

Впервые на Чемпионате «Золотая Кулина-2004» были проведены конкурсы юниоров (поваров) – учащихся средних специализированных заведений отрасли Санкт-Петербурга и Ленинградской области, официантов, и барменов – специалистов лучших ресторанов города.

Одна из основных задач Чемпионата – открытие новых имен петербургской кулинарии – была с честью выполнена. В соревнованиях выявлены новые талантливые, высокопрофессиональные представители системы общественного питания нашего города.

В индивидуальных соревнованиях поваров места распределились следующим образом:

Гран-при – статуэтка «Золотая Кулина»

 

Рыстаков Евгений

ЗАО «Европа Отель»

I место – золотая медаль

Серегин Андрей

ООО «Ренессанс Санкт-Петербург Отель Лизинг»

II место – серебрянная медаль

Новиков Денис

Ресторан «Семь сорок»

 

III место – бронзовая медаль

Ковалев Владимир

Бистро «Большая Медведица»

 

III место – бронзовая медаль

Юрьев Павел

Ресторан «Палкин ъ »

 

Номинация «За мастерство в оформлении композиции»

Луань Чуньюй

Ресторан «Гон Конг»

В индивидуальных соревнованиях кондитеров:

Гран-при – статуэтка «Золотая Кулина»

 

Желвакова Екатерина

ЗАО «ГК «Астория»

I место – золотая медаль

 

Комисина Ирина

ЗАО «Европа Отель»

II место – серебрянная медаль

 

Бачуля Алина

Ресторан «Палкинъ»

 

III место – бронзовая медаль

 

Аксенова Екатерина

Бистро «Большая Медведица»

 

В конкурсе «Арт-класс»:

Среди поваров:

 

 

 

I место – золотая медаль

 

Леонтьев Роман

Ресторан «Петровский»

II место – серебрянная медаль

 

Поляков Александр

Ресторан «Квинстаун»

III место – бронзовая медаль

 

Нефедов Денис

Ресторан «Константиновский»

Среди кондитеров (шоколад, марципан, мастика):

 

 

 

Гран-при – статуэтка «Золотая Кулина»

 

Пономарев Дмитрий

Сеть кондитерских «Сладкоежка»

I место – золотая медаль

 

Зубова Жанна

Ресторан «Наш Питер»

II место – серебрянная медаль

 

Зиновьев Алексей

Ресторан «Старый причал»

III место – бронзовая медаль

 

Чикановская Юлия

Ресторан «Лесной»

Среди кондитеров (тесто):

 

 

 

I место – золотая медаль

 

Грибанов Дмитрий

ООО «Универсам «Пулковский», пекарня

II место – серебрянная медаль

 

Сергеева Римма

Ресторан «Русский дом»

III место – бронзовая медаль

 

Коробко Максим

СПб экономико-технологический колледж питания

Номинация «За отражение российской символики» - диплом

 

Иванов Игорь

Ресторан Клуба «Шато»

В конкурсе поваров-юниоров (среди учащихся средних специализированных учебных заведений):

I место – золотая медаль

 

Саньков Сергей

СПб экономико-технологический колледж питания

II место – серебрянная медаль

 

Храмцов Андрей

СПб экономико-технологический колледж питания

III место – бронзовая медаль

 

Драка Алеся

СПб Центр подготовки спасателей, ПУ-97

В конкурсе «Тематический стол»:

I место – золотая медаль

 

Ресторан «Олива»

 

 

I место – золотая медаль

 

Ресторан «Примус»

 

II место – серебрянная медаль

 

Ресторан «Навруз»

 

III место – бронзовая медаль

 

СПб экономическо-технологический колледж питания

 

Номинация «За оригинальность представления идеи национального ресторана»

 

Ресторан «Ла извор»

 

В конкурсе официантов :

I место – золотая медаль

Григорьев Евгений

 

Ресторан «Летучий голландец»

II место – серебрянная медаль

 

Федоров Алексей

Ресторан «Калинка-Малинка»

III место – бронзовая медаль

 

Онуфрийчук Владимир

Ресторан «Наш Питер»

Номинация «За элегантный стиль обслуживания»

 

Демина Марина

Ресторан «Царскосельский павильон»

В конкурсе барменов:

I место – золотая медаль

Бессарабов Вячеслав

 

Киноконцертный комплекс «Рубеж»

II место – серебрянная медаль

 

Синицын Дмитрий

Ассоциация барменов СПб

III место – бронзовая медаль

 

Бабич Юрий

Ресторан «Калинка-Малинка»

По итогам работы IV Чемпионата Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2004» на Чемпионате России кулинарную школу Санкт-Петербурга будет представлять Дмитрий Пономарев (ООО «Сладкоежка»), получивший Гран-при в арт-классе кондитеров, а также сформированная группа наблюдателей из числа руководителей и специалистов отрасли.

Состав конкурсной комиссии смотра-конкурса образцов оборудования для предприятий торговли и общественного питания производителей и поставщиков технологического оборудования.

Председатель
Архипов Николай Александрович

- заместитель председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Заместитель председателя
Смирнова Наталья Георгиевна

- председатель Комитета по развитию малого бизнеса и потребительского рынка Правительства Ленинградской области

Члены комиссии:

 

Айсин Гайяр Абдулович

- генеральный директор ОАО «Универсам Фрунзенский»

Громцев Сергей Александрович

- преподаватель Санкт-Петербургского Государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий (по согласованию)

Деменова Светлана Юрьевна

- шеф-повар ресторана «…ИЛИ…» ООО «Астор-Трейд»

Зубарева Ирина Вилоровна

- эксперт ФГУ «Центр испытаний и сертификации Санкт-Петербурга»

Корнюшко Леонид Михайлович

- профессор кафедры торгово-технологического оборудования Санкт-Петербургского торгово-экономического института

Минаева Ирина Владимировна

- генеральный директор ОАО «Универсам «Северный»

Прокопенко Станислав Тимофеевич

- начальник управления координации потребительского рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Победители:

Название компании

Номинация

Представленное оборудование

ЗАО «Интертехника»

Холодильное оборудование

Холодильные шкафы-витрины «Интер-600»

ЗАО «Этим»

Оборудование для торговли

Электронные ярлыки Eldat Elsi System

ООО «Бухучет и торговля СПб»

Оборудование для торговли

Фискальный регистратор «Штрих-ФР-Ф(К)

ООО «Палана Север»

Холодильное оборудование

Холодильник-боннета « Vega » Brandford

Компания « Vestfrost »

Холодильное оборудование

Винный холодильный шкаф CVKG 581/ Vestfrost

ООО «Поло»

Оборудование для торговли

Петля мебельная 110* (накладная, вкладная, частичная / GTV );

Ассортимент весов (весы с печатью этикеток NETS / ACOM , напольные весы SI -1/ ACOM , счетные весы AC -100/ ACOM , весы электронные настольные MK -15.2-A-12/MACCA-K)

Список членов комиссии смотра-конкурса поставщиков и производителей посуды «Золотая Чаша» 5-8 октября 2004 года.

  1. Соловьева Тамара Васильевна – председатель комиссии, Президент ассоциации кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга
  2. Иванова Татьяна Евгеньевна – эксперт АНО «ТЕСТ СПб»
  3. Пашковская Светлана Павловна – член Союза дизайнеров Санкт-Петербурга
  4. Самойлова Татьяна Сергеевна – член Союза дизайнеров Санкт-Петербурга
  5. Томский Игорь Борисович – зав. кафедрой дизайна Санкт-Петербургской Государственной Художественно-промышленной Академии

Название компании

Номинация

Представленное оборудование

ЗАО "ЭЛЬГА"

 

"Посуда из стекла"

за кружку - раскраску "Азбука" в упаковке

ООО Объединение "РесторанКомплектСервис"

 

"Предметы сервировки"

за сервировку BKW

ООО "КОМПАНИЯ "МОНТЕ ЛТД"

"Посуда из фарфора"

за сервиз "Бархатная роза" (27 предметов)

ООО "ДОМОСТРОЙ"

 

"Посуда из нержавеющей стали"

за кофейник с двойными стенками Columbia, объем 1,0 л (Арт. 1308-16)

ООО "ДОМОСТРОЙ"

 

"Посуда из чугуна"

за вок со стеклянной крышкой, Q 37 см (Арт. К0810-01)

ООО "КОМПАНИЯ ТОРГОВЫЙ ДИЗАЙН"

 

"Посуда из хрусталя"

за бокал для шампанского F 1228 Diamant, 200 мл., (изготовитель Oberglas, Германия)

ООО "КОМПАНИЯ ТОРГОВЫЙ ДИЗАЙН"

 

"Посуда для хранения продуктов"

за термоконтейнер UPCS 160, (изготовитель Cambro, США)

Компания "Bekker"

 

"Посуда из нержавеющей стали"

за кухонный набор ВК-454 из нержавеющей стали, (изготовитель Franklin Industries Limited, Германия)

Компания "Bekker"

 

"Посуда из нержавеющей стали"

за чайник металлический ВК-365 из нержавеющей стали, (изготовитель Franklin Industries Limited, Германия)

Пресс-релиз по итогам Международных специализированных выставок «Интершоп», «Инвехот», «Мир посуды» 2004, IV Чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина-2004", Биржи Деловых Контактов.

С 5 по 8 октября 2004 года в Михайловском манеже Санкт-Петербурга прошел комплекс выставочных мероприятий, посвященных таким важным секторам экономики, как торговля, индустрия общественного питания и гостиничный бизнес. В рамках ставших традиционными и снискавших заслуженный авторитет у специалистов отрасли международных специализированных выставок оборудования для магазинов, отелей, ресторанов, ночных клубов и казино «Интершоп», «Инвехот», «Мир посуды» 2004 впервые были представлены бизнес-мероприятия нового формата – Биржа Деловых Контактов и Консультационный центр кредитования малого бизнеса.

В выставках и мероприятиях деловой программы в 2004 году приняли участие более 150 компаний из России, Литвы, Великобритании. Выставку посетили около 6 000 зарегистрированных специалистов из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Белоруссии, Украины, Финляндии, Германии.

Традиционно широко были представлены образцы новейшего торгового, технологического оборудования, оборудования, аксессуаров и посуды для гостиничного и ресторанного бизнеса. Среди наиболее популярных разделов выставки «Интершоп» – системы автоматизации торговли и предприятий общественного питания (компании «Пилот», «Сервис-Плюс», «Амбер», «ВЦ «Бухучет и торговля», «Этим»), холодильное оборудование («Промхолод-Нева», « VESTFROST », «Интертехника», «Эйркул», «Комбинат оборудования Санкт-Петербург»), контрольно-кассовая техника («Аманит», « Cashmaster International », «Пятерка и Ко», «Теллур-М»), торговая мебель («Балтик Мастер»), противокражное оборудование («Антивор»), и многое, многое другое. Выставки «Инвехот» и «Мир посуды» – это специализированная мебель для отелей и ресторанов («Форса», «Поло»), профессиональное и бытовое холодильное и кухонное оборудование, в том числе комплексное оснащение ресторанов и магазинов («Север-Трэйд», «Русский Проект», «Торговый дизайн»», «Радиус», «Кухмистр», « ZANUSSI -Центр», «Палана Север»), постельные принадлежности и предметы индивидуального пользования («Гранд Комфорт», «АМР-Аминити Лэнд», «Вулкан», «Космупак СВ», «Центр «Экран»), оборудование и средства для клининга («Чистый мир», «Авангард»), и множество других интересных разделов и участников.

Особой популярностью в 2004 году пользовался раздел «Кофе и кофемашины», представленный такими компаниями, как «Алеф Трэйд Санкт-Петербург», «Балтийский Кофейный Дом», «Иониа Кофе», «Кофе De Facto », «Сан Ремо Стайл», «Северо-Западная Кофейная Компания», «Тейлор Сервис», «Солтис», «Элит Лайн». Посуда, аксессуары, предметы сервировки были представлены в широчайшем ассортименте на стендах компаний «Богемия Люкс», «Ассоциация Генлекс», «Богдановичский фарфоровый завод», « BEKKER », «Монополия Фуд Сервис», «Монте».

Основная особенность выставок 2004 года – это тесное деловое сотрудничество всех участников рынка – производителей оборудования, кредитных учреждений, органов администрации – с одной стороны, и конечных потребителей – рестораторов, отельеров, оптовых и розничных торговцев – с другой. Впервые специалистам-посетителям была предоставлена уникальная возможность оперативного получения кредита на приобретение представленного на выставке оборудования для торговли, индустрии гостеприимства и общественного питания. Все желающие смогли получить оперативные консультации по вопросам финансово-кредитной поддержки малого и среднего предпринимательства. Работу Консультационного центра обеспечивали ведущие банки и лизинговые компании Санкт-Петербурга - Северо-Западный банк Сбербанка РФ, банк «УралСиб», МосКомПриватБанк, Агентство Кредитного Обеспечения.

В ходе деловой программы выставки с большим успехом прошли семинары «Применение контрольно-кассовой техники в рамках Закона РФ 54-Ф3» (организованный совместно с Центром подготовки персонала МНС России), «Основные аспекты оптимизации управления мини-отелем и повышение его рентабельности» (организаторы - Центр развития малых отелей и НТЦ “Стандартизации метрологии подтверждения соответствия (сертификации) ТЕСТ - Санкт-Петербург), «Методика повышения эффективности предприятий потребительского рынка в условиях обострения конкурентной борьбы» (ООО «НИЦ «Русская линия», ООО «ДИБАСТ ГРУП»), и проводившийся впервые в Санкт-Петербурге тренинг «Урегулирование проблем и конфликтов в ресторанном сервисе» (организатор – Санкт-Петербургская Торгово-Промышленная Палата).

В смотре-конкурсе образцов оборудования для предприятий торговли и общественного питания среди производителей и поставщиков технологического оборудования , организованном Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга в номинации «Холодильное оборудование» победителями стали ЗАО «Интертехника» (представленный образец - холодильный шкаф-витрина «Интер-600»), ООО «Палана Север» (холодильник-боннета « Vega » Brandford ), компания « Vestfrost » (винный холодильный шкаф CVKG 581/ Vestfrost ). Призовые места в номинации «Оборудование для торговли» заслужено поделили такие компании, как ЗАО «Этим» (электронные ярлыки Eldat Elsi System ), ООО «Бухучет и торговля СПб» (фискальный регистратор «Штрих-ФР-Ф(К)), ООО «Поло» (ассортимент мебельной фурнитуры и весов). Все компании-победители были награждены дипломами Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли и памятными медалями.

В ежегодном конкурсе посуды «Золотая Чаша-2004» победителями стали ЗАО "Эльга" в номинации "Посуда из стекла", Объединение "РесторанКомплектСервис" в номинации "Предметы сервировки", компания "Монте ЛТД" в номинации "Посуда из фарфора", компания "Bekker" в номинации "Посуда из нержавеющей стали". ООО "Домострой" стало призером сразу в двух номинациях - "Посуда из нержавеющей стали" и "Посуда из чугуна", как и "Торговый дизайн", получивший приз в номинациях "Посуда из хрусталя" и "Посуда для хранения продуктов".

Традиционно, в рамках выставки ИНВЕХОТ состоялся финал IV Чемпионата Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2004». В чемпионате приняли участие около 200 представителей различных предприятий общественного питания Санкт-Петербурга.

Впервые на Чемпионате «Золотая Кулина-2004» были проведены конкурсы юниоров (поваров) – учащихся средних специализированных заведений отрасли Санкт-Петербурга и Ленинградской области, официантов, и барменов – специалистов лучших ресторанов города.

Одна из основных задач Чемпионата – открытие новых имен петербургской кулинарии – была с честью выполнена. В соревнованиях выявлены новые талантливые, высокопрофессиональные представители системы общественного питания нашего города. В индивидуальных соревнованиях поваров гран-при получил Рыстаков Евгений, шеф-поваров Гранд-отеля «Европа», в индивидуальных соревнованиях кондитеров гран-при досталось Желваковой Екатерине, представлявшей Гостиничный Комплекс «Астория». По итогам работы IV Чемпионата Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2004» на Чемпионате России кулинарную школу Санкт-Петербурга будет представлять Дмитрий Пономарев (ООО «Сладкоежка»), получивший Гран-при в арт-классе кондитеров, а также сформированная группа наблюдателей из числа руководителей и специалистов отрасли.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru