Наборы игр для активного отдыха. Крокет. Гордки. Бочче. Серсо. Интернет магазин.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

Поиск кулинарных рецептов из имеющихся у Вас продуктов осуществляется через поисковую форму. Вы вводите слова запроса через пробел, желательно писать слова без окончаний, чтобы не возникли проблемы со склонением. Поиск кулинарных рецептов осуществляется только со словами, которые Вы вписали. Подробней >>

В раздел журнала "Гастрономъ"

Дорогие друзья!
Мы долго сопротивлялись искушению заняться изданием кулинарных книг.
Наконец сдались. В октябре в магазинах появится книга "Кулинарный концерт". Она начинает серию "Звездный Гастрономъ", которую мы будем делать совместно с издательством "ЭКСМО-пресс".
В "кулинарном концерте" выступят Николай Фоменко, Валерий Меладзе, Борис Моисеев, Алена Апина, Сосо Павлиашвили и многие другие знаменитые артисты. В программе - шутки, занимательные истории, рассказы о друзьях и коллегах и конечно же фирменные рецепты звезд. Количество билетов ограничено, но нашим читателям хватит.
Ваш "Гастрономъ"

Читайте в октябрьском номере журнала "Гастрономъ":

Рецепт с автографом.Рецепт с автографом
В одно прекрасное утро "Гастрономъ" позвонил ведущему актеру театра "Сатирикон": "Говорят, ты готовишь, Аверин? Этот слух будет нами проверен!" И - не прошло и года - получил роскошного собеседника и увлеченного кулинара

КУЛИНАРНАЯ БИТВА: Портрет с пирогом
Многие в нашем издательстве интересуются кулинарией. Отчасти в силу профессиональных обязанностей, отчасти в целях саморазвития. Оказывается, в других издательствах тоже есть работники с подобными пристрастиями. Очередной репортаж с нашей кухни читайте в журнале

Суп.Первый и единственный
Конечно, суп - это не какой-нибудь забытый гоголь-моголь. И дети на многих еще кухнях сопят над тарелками с остывающим бульоном, втайне мечтая вылить содержимое за окно. Но мировая статистика показывает: популярность супов неумолимо падает. Специалисты по правильному питанию бьют тревогу. "Отказ современного человека от жидких горячих блюд представляет собой драматическое явление", - писал Вильям Похлебкин. Что же случилось? Когда мы их упустили?

Трудно представить, чтобы еврейский ресторан мог получить хоть одну мишленовскую звезду.Другая звезда
Трудно представить, чтобы еврейский ресторан мог получить хоть одну мишленовскую звезду. Потому что у еврейского ресторана принципиально иные задачи.
Феномен современной еврейской кухни основывается на двух принципах. Первый, который ортодоксальные евреи считают главным, - кашрут. Это правила пригодности пищи, описанные Торой, а установленные сами знаете Кем. Второй принцип - "с миру по нитке". Именно из-за него еврейскую кухню вообще имеет смысл обсуждать в кулинарном журнале.

Обыкновенное чудо
Всю жизнь боролся с лишним весом. На вопрос о любимом блюде отвечал: "Кофе с сигаретой". И тем не менее Андрей Миронов - идеальный герой для "Аппетитной истории", ведь был он хлебосольным хозяином и желанным гостем, знавшим, что секрет застолья - отнюдь не еда, не выпивка…

А у нас - Октоберфест!
В октябре мы выпускаем приложение - "Пивную энциклопедию". Что неудивительно, ведь октябрь - самый "пивной" месяц, в это время в Германии проходит всемирный праздник пива - веселый и буйный Октоберфест. Казалось бы, что нового можно рассказать о пиве его страстным любителям? И тем не менее даже обладатели солидного хмельного опыта найдут на наших страницах немало свежей и полезной информации.

Бордо: ОТ и ДО
Мы отправляемся на побережье Атлантического океана, на юго-запад Франции, в ее классический винодельческий регион. Во "вселенную вин" - так еще называют плодородный Бордо - лежит наш путь…

В продаже с 26 сентября.

В раздел журнала "Гастрономъ"

Ведущий российский кулинарный журнал "Гастрономъ", журнал для тех, кто ест.http://www.gastromag.ru Ведущий российский кулинарный журнал "Гастрономъ", журнал для тех, кто ест. Партнёр Eda-Server.Ru
Рецепты и полезная информация о кулинарии и еде: кулинарные новости, онлайн мастер-классы по приготовлению блюд, эксклюзивные рубрики "Рецепт дня", "Энциклопедия", "Ресторанный гид", "Диеты", "Полезные продукты", "Вокруг света", и другие. Также на сайте: подписка на журналы "Гастрономъ" и "Школа гастронома", анонсы свежих номеров, конкурсы для гурманов.
У посетителей сайта, как и у читателей "Гастронома", есть прекрасная возможность научиться хорошо готовить и сервировать стол, а также ориентироваться в море столичных ресторанов.
В постоянно пополняемой базе данных сайта собраны рецепты, публиковавшиеся в журнале "Гастрономъ". Сейчас это около 1000 рецептов. Все рецепты были проверены специальной группой тестирования.

Кулинарные новости.


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru