Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Помидоры, фаршированные трепангами

На 50—80 г сушеных трепангов — 8 помидоров, 0,5 - 1 стакан консервированного зеленого горошка (без жидкости), 0,5 —1 стакан майонеза, соль.

Вареные трепанги нарезать небольшими кусочками, смешать с горошком, майонезом, добавить соль. Этой начинкой фаршировать помидоры, предварительно удалив из них мякоть. Помидоры положить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Помидоры, фаршированные тресковой печенью

На 1 банку тресковой печени — 8—10 помидоров средней величины, 4 яйца, 100 г майонеза, зелень, соль и перец па вкусу.

Отобрать достаточно зрелые, крепкие помидоры, промыть холодной водой, удалить плодоножку, вырезать часть мякоти. Отварить яйца вкрутую, порубить их. Открыть банку консервированной тресковой печени, извлечь печень, по рубить ее мелко, смешать с рублеными яйцами, тонко нашинкованной зеленью петрушки и укро па, заправить солью, молотым перцем и майонезом. Перемешать и нафаршировать этой начинкой помидоры. Выложить на блюдо, украшенное листиками зеленого салата. Эта закуска может быть | использована и для праздничного стола.

Помидоры, фаршированные треской в томатном соусе

На 350 г консервов « Треска в томатном соусе» — 8 помидоров, 4 листика зеленого салата, 1 лимон.

С плотных свежих помидоров срезать верхушки, вынуть ложкой мякоть из сердцевины, посолить образовавшиеся отверстия. Мякоть по мидоров порубить и смешать с кусочками трески. Заполнить помидоры приготовленным фаршем, положить на блюдо и полить томатным соусом из консервов. Украсить листиками салата и дольками лимона.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected