Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Винегрет со скумбрией горячего копчения

На 300 г филе (без костей) скумбрии горячего копчения — 2 свеклы, 3 картофелины, 2 яблока, 1 соленый огурец, 0,5 стакана салатной заправки или растительного масла.

Отварные свеклу и картофель, рыбу, яблоки (без кожицы и сердцевины), огурец нарезать ломтиками, смешать и заправить.

Винегрет со скумбрией холодного копчения

На 300 г филе (без костей) скумбрии холодного копчения — 2 свеклы, 1 редька, 1 морковка, 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки или сельдерея, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

Отварные свеклу, морковь и рыбу нарезать ломтиками, смешать с натертой на терке редькой и заправить.

Винегрет со ставридой

На 300 г филе (без костей) отварной ставриды — 2 свеклы, 1 морковка, 3 картофелины, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка (без жидкости), 0,5 стакана салатной заправки или растительного масла.

Отварные свеклу, морковь, картофель, нарезанные кубиками или ломтиками, смешать с мелко нарезанным луком, зеленым горошком и заправить. Рыбу, нарезанную небольшими кусочками, выложить вокруг горки винегрета.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected