Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Винегреты

Винегрет картофельный с фасолью и рыбой

На 300 г филе (без костей) отварной умбрины — 2 свеклы, 4 картофелины, 1 стакан отварной зеленой фасоли, 1 соленый огурец, 2 помидора, 100 г зеленого салата, 3 дольки чеснока, 1 стакан заправки провансаль, польской или майонеза.

Отварные свеклу, картофель, помидоры, огурец, рыбу нарезать ломтиками, салат и чеснок порубить. Все смешать и заправить.

Винегрет-маринад с копченой салакой

На 400 г копченой салаки — 2 стакана маринованной свеклы, 1 стакан маринованной сливы (без косточек), 1 стакан квашеной капусты, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

Овощи и сливы смешать и заправить. Горку винегрета обложить вокруг филеями салаки.

Винегрет «Морской»

На 300 г филе (без костей) жареной камбалы—2 свеклы, 1—2 картофелины, 1 морковка, 1 стакан маринованной морской капусты, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана растительного масла, соль.

Отварные свеклу, картофель, морковь и огурец нарезать соломкой, лук и рыбу — ломтиками. Все смешать с морской капустой, заправить маслом и посолить.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected