Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Салат яичный с печенью трески

На 200 г консервов «Печень трески в масле» — 5 сваренных вкрутую яиц, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

Кусочки печени трески, яйца, огурцы (без кожи и семян), лук мелко порубить, смешать и заправить.

Салат южный со сладкогубом

На 300 г филе (без костей) отварного сладкогуба — 1 головка цветной капусты, 1 малосольный огурец, 4 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, 1,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

Мелко нарезанные кусочки рыбы, отварную капусту и огурец смешать, добавив петрушку и лук, заправить.

Салат яичный с рыбой

На 300 г филе (без костей) отварной пикши — 5 сваренных вкрутую яиц, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка хрена, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

Яйца и лук нарезать кружочками и положить в салатник, сверху разместить рыбу, нарезанную ломтиками. Огурцы (без кожицы и семян) нарезать небольшими кубиками. Хрен смешать с заправкой или майонезом и полить этой массой приготовленный салат. Поставить в холодильник для охлаждения.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected