Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Салат с соленой сельдью

На 350 г сельди — 300 г зеленого лука, 3 свежих огурца, 1 стакан сметаны, горчица.

Филе сельди без кожи нарезать, огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нашинковать. Все перемешать, заправить сметаной и горчицей.

Салат с соленой треской

На 500 г рыбы — 500 г картофеля, 2 крупные луковицы, по 1,5 столовой ложки уксуса и растительного масла, 1 яйцо, зелень и специи по вкусу.

Замочить на 12 часов соленую треску в холодной воде, после чего отварить в небольшом количестве воды, добавив в отвар специи. Готовую рыбу остудить, не вынимая из отвара. Отварить картофель и нарезать его кружочками. Нашинковать репчатый лук. Добавить нарезанную мелкими кусочками рыбу, заправить растительным маслом и уксусом. Украсить салат зеленью петрушки и дольками крутого яйца. Для остроты в заправку можно добавить 1 чайную ложку готовой горчицы.

Салат с цветной капустой и мясом креветки

На 130 г консервов «Мясо антарктической креветки салатное» — 300 г цветной капусты, 3 помидора, 1 свежий огурец, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка (без жидкости), 0,5 стакана заправки салатной, провансаль или майонеза.

Отварную капусту разобрать на мелкие соцветия, помидоры и огурец нарезать тонкими ломтиками. Смешать подготовленные овощи, горошек, мясо креветки и заправить.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected