Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Салат с плавленым сыром и рыбой

На 300 г филе (без костей) жареной нототении — 2 плавленых сырка («Дружба», «Новый», «Волна») массой по 100 г, 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 4 яйца, сваренных вкрутую, 0,5 стакана заправки провансаль, польской, майонеза или сметаны.

Сыр натереть на терке, рыбу нарезать небольшими кубиками. Сыр и рыбу смешать с луком и заправить. Салат украсить дольками яйца, посыпать луком.

Салат с рыбой и маринованным красным перцем

На 400 г рыбы — 5 картофелин, 6 - 7 маринованных перцев, 1 банка майонеза, 4 яйца.

Отварную рыбу, картофель, крутые яйца, красный сладкий маринованный перец нарезать, перемешать, заправить солью и майонезом. Уложить горкой в салатник, украсить дольками яйца, полосками красного перца и зеленью.

Салат с сельдью

На 1 сельдь — 200г картофеля, Луковица, 160 г майонеза, свекла, яблоко.

Сельдь очистить, отделить мякоть от костей (очень соленую сельдь предварительно вымочить). Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Отдельно сваренные в кожуре картофель и свеклу, а также яблоко (лучше антоновское) натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Перечисленные продукты разделить на две части и уложить последовательно в салатник: на дно — сельдь, затем картофель, яблоко, свеклу, лук и сверху полить майонезом (взять половину нормы). В таком же порядке уложить другую часть продуктов и полить сверху оставшимся майонезом.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected