Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Салат острый с тунцом

На 200 г консервов "Тунец бланшированный в масле" — 2 стакана маринованных слив (без жидкости), 1 стакан маринованного лука, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

Сливы нарезать дольками. Все продукты смешать и заправить.

Салат «Птичьи гнезда» из сельди

На 150 г рубленой сельди — 2 ломтика отварного языка или ветчины, 1 свежий огурец, 1 яйцо, зеленый салат, репчатый лук.

Селедочную массу сформовать в виде полушара, положить в тарелку или салатник на листья зеленого салата. Сверху густо посыпать мелко нарубленным яичным белком с ветчиной или языком. У основания сделать бордюр из ломтиков огурца, в центре - углубление и положить в него целый вареный желток. Украсить блюдо кольцами репчатого лука.

Салат рисовый с копченой рыбой

На 200 г филе (без костей) скумбрии или сельди холодного копчения — 1 стакан отварного риса, 8—10 редисок, 4 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 стакан сметаны или майонеза.

Смешать рис, мелко нарезанную редиску, лук и рыбу, нарезанную небольшими ломтиками, заправить.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected