Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Салат летний с копченой скумбрией

На 400 г филе (без костей) копченой скумбрии — 4 картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 редисок, 4 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г зеленого салата, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные ломтиками, нарезанные салат и лук смешать и заправить.

Салат «Лето» с копченой сельдью

На одну сельдь — 5—6 картофелин, по 1—2 огурца и помидора, 1 пучок редиса, 150 г зеленого лука, 2 яйца, 1 пучок зеленого салата, 0,5 стакана сметаны или салатной заправки, зелень петрушки или укропа.

Вареный картофель, свежие огурцы, помидоры, редис, яйца нарезать кружочками, нашинковать зеленый лук и салат, филе сельди нарезать ровными кусочками. Все смешать, посолить, залить сметаной или салатной заправкой. Салат положить горкой, украсить ломтиками сельди, помидорами, огурцами и зеленью.

Салат любительский

На 300 г филе (без костей) жареного зубана — 2 плавленых сырка («Дружба», «Волна») массой по 100 г, 2 стручка сладкого перца, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка (без жидкости), 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

Сыр натереть на терке, рыбу нарезать небольшими ломтиками, перец — соломкой. Подготовленные продукты смешать с зеленым горошком и заправить.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected