Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Салат картофельный с кальмарами

На 200—300 г отварного картофеля — 500 г филе кальмаров, 1 вареное яйцо,200 г отварной моркови, 1 стакан консервированного горошка, 1 свежий или маринованный огурец или 1—2 яблока, зеленый лук (можно заменить репчатым), укроп, соль, молотый перец, 1 банка майонеза или сметаны.

Филе кальмаров отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками. Вареное яйцо нарубить. Картофель, морковь, огурец или яблоко также нарезать мелкими кубиками. Все это смешать с майонезом или сметаной, соль и перец добавить по вкусу, украсить мелко нарубленной зеленью.

Салат картофельный с кальмарами

На 200 г вареных кальмаров — 4 картофелины, 2 соленых огурца, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка (без жидкости), 1 стакан заправки провансаль или майонеза.

Кальмары нарезать соломкой, отварной картофель и огурцы — ломтиками. Смешать все с зеленым горошком и заправить.

Салат картофельный с креветками

На 250—300 г отварных шеек креветок — 4 картофелины, 2 помидора, 150—300 г зеленого салата, 1 стакан консервированного зеленого горошка (без жидкости), 1 соленый огурец, 1 стакан заправки провансаль, польской или майонеза.

Отварной картофель, помидоры, салат, огурец нарезать тонкими ломтиками, смешать, добавить шейки креветок и зеленый горошек, заправить.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected