Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Салат из моркови с палтусом

На 300 г филе (без костей) жареного палтуса — 6 морковок, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 1 головка репчатого лука, 1 стакан консервированного зеленого горошка (без жидкости), 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

Морковь нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить горячей водой (1 стакан), добавить уксус, сахар и соль по вкусу, закрыть крышкой и варить до мягкости. Жидкость слить, морковь охладить. Рыбу мелко нарезать, смешать с морковью, мелко нарезанным луком, зеленым горошком и заправить.

Салат из морской капусты диетический

На 2 стакана консервированной морской капусты —0,25 кочана белокочанной капусты, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 стручок сладкого перца, 0,5 свежего огурца, 0,5 стакана диетической заправки или смеси растительного масла и сахарного песка (0,5 чайной ложки).

Белокочанную капусту нашинковать, растереть с солью, слегка отжать. Перец нарезать соломкой. Подготовленные овощи, лук и морскую капусту смешать и заправить. Салат украсить нарезанным огурцом и посыпать зеленым луком.

Салат из огурцов, яблок, капусты с рыбой

На 300 г филе (без костей) жареного терпуга — 3 маринованных огурца, 3 маринованных яблока, 0,25 кочана капусты, 2 яйца, 0,25 стакана заправки провансаль или майонеза.

Огурцы и яблоки (без сердцевины) нарезать небольшими ломтиками, капусту — тонкой соломкой. Яйца, сваренные вкрутую, мелко порубить. Подготовленные продукты смешать с рыбой, нарезанной кубиками, и заправить.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected