Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Салат «Зима» с сельдью

На 1 соленую сельдь — 2—3 картофелины, 1—2 соленых огурца, 2 головки репчатого лука и 50 г зеленого, 2 консервированных красных перца, 1 морковка, 2—3 столовые ложки зеленого горошка, 2 яйца, по 2 столовые ложки майонеза и сметаны.

Отварной картофель, морковь, соленые огурцы, репчатый лук нарезать ломтиками, сладкий консервированный перец — соломкой, зеленый лук, крутое яйцо мелко нашинковать. Сельдь, разделанную на филе, нарезать мелкими кусочками. Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом и сметаной. Положить салат горкой, украсить яйцом, зеленым луком и морковью.

Салат зимний

На 2 стакана маринованной морской капусты — 7 соленый или маринованный огурец, 1 редька, 1 головка репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 /2 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

Морскую капусту смешать с огурцом, нарезанным ломтиками, тертой редькой, мелко нарезанными луком и яйцами и заправить.

Салат из вареной моркови с ледяной рыбой

На 300—400 г ледяной рыбы — 8—10 морковок, 1—2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 2—3 столовые ложки растительного масла, 1—2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соль.

Рыбу припустить, нарезать филе без костей небольшими кусочками и соединить с ломтиками отварной моркови. Заправить уксусом, растительным маслом, посолить. При подаче посыпать зеленью.

 

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected