Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Канапе с соленым палтусом

На 16—20 крекеров — 300 г (16—20 ломтиков) соленого палтуса, 2 лимона, нарезанного кружочками, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка молотого красного перца (посыпать сверху на масло).

Канапе с филе рыбы пряного посола

На 10 ломтиков ржаного хлеба — 10 кусочков филе луфаря или пеламиды пряного посола, 50 г зеленого масла, 5 редисок, нарезанных кружочками, 10 веточек зелени петрушки или сельдерея, 50 г сливочного масла (для обжаривания хлеба).

Тосты с консервами «Сайра в желе»

На 10 ломтиков пшеничного хлеба— 10 кусочков рыбы из консервов «Сайра в желе», 100 г масла с хреном, 2 столовые ложки рубленого сладкого стручкового перца, 10 веточек зелени петрушки или сельдерея.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected