На 16—20 крекеров — 300 г (16—20 ломтиков) соленого палтуса, 2 лимона, нарезанного кружочками, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка молотого красного перца (посыпать сверху на масло). Канапе с филе рыбы пряного посола На 10 ломтиков ржаного хлеба — 10 кусочков филе луфаря или пеламиды пряного посола, 50 г зеленого масла, 5 редисок, нарезанных кружочками, 10 веточек зелени петрушки или сельдерея, 50 г сливочного масла (для обжаривания хлеба). Тосты с консервами «Сайра в желе» На 10 ломтиков пшеничного хлеба— 10 кусочков рыбы из консервов «Сайра в желе», 100 г масла с хреном, 2 столовые ложки рубленого сладкого стручкового перца, 10 веточек зелени петрушки или сельдерея.
|