На 16—20 крекеров— 16—20 шеек отварных креветок, 2 помидора, нарезанных дольками, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа. Канапе с креветочным маслом и сыром На 2 бублика — 100 г креветочного масла, 60 г сыра, натертого на терке, зелень петрушки. Открытые рыбные консервы могут сохраняться в холодильнике в течение 3 дней, если переложить их в другую посу-ду. Канапе с нототенией холодного копчения На 10 ломтиков ржаного хлеба — 200 г (10 ломтиков) нототении холодного копчения (без костей), 50 г томатного масла, 2 столовые ложки рубленого сладкого стручкового перца, 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 50 г сливочного масла (для обжаривания хлеба).
|