На 10 ломтиков пшеничного хлеба — 100 г икры минтая, 100 г креветочного масла, 10листиков зеленого салата, 10 маслин, 50 г сливочного масла (для обжаривания хлеба). Канапе с консервами «Терпуг натуральный с добавлением масла» На 10 ломтиков ржаного хлеба — 10 кусочков рыбы из консервов «Терпуг натуральный с добавлением масла», 1 столовая ложка столовой горчицы, 1 свежий огурец, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, 100 г (в том числе 50 г для обжаривания хлеба) сливочного масла. Канапе с консервами «Филе зубатки натуральное» На 10 ломтиков пшеничного хлеба— 10 кусочков рыбы из консервов «Филе зубатки (или палтуса) натуральное», 2 столовые ложки готового хрена, 1 помидор, нарезанный ломтиками, 100 г (в том числе 50 г для обжаривания хлеба) сливочного масла.
|