Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Открытые бутерброды

Бутерброды ассорти с кальмарами

На 4 ломтика хлеба — 2 столовые ложки нарезанных кальмаров из консервов «Кальмары в собственном соку», 4 листика зеленого салата, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 дольки сваренного вкрутую яйца.

Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить листик салата, на него — кальмары и дольку яйца.

Бутерброды ассорти с рубленой сельдью

На 4 ломтика хлеба — 2 столовые ложки рубленой сельди, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 кружочка вареной морковки, 4 кольца репчатого лука, 4 веточки зелени петрушки или укропа.

Ломтики хлеба намазать маслом, на середину каждого горкой положить рубленую сельдь.

По краям бутербродов разместить морковь и лук, украсить зеленью.

Бутерброды ассорти с соленой морской щукой

На 4ломтика хлеба — 100 г (4ломтика) соленой морской щуки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка креветочного масла, 4 кольца сладкого перца, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука.

Ломтики хлеба намазать сливочным мае лом, на середину выложить ломтики щуки, ш которые поместить перец кольцами. По края» украсить зеленым мелко нарезанным луком (кла дут горкой) и креветочным маслом (с помощьи фигурной выемки).

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected